Мы живы и трезвы

Моим дорогим подругам-сомысленницам и собеседницам посвящаю

Мы живы и трезвы.
Нам осень смотрит в душу.
Подруг лицейских бесподобный рой
Зовёт, как прежде, вверх, а не на сушу.
И мы летим, не нарушая строй.
На суше холодно,
Вверху тепло и мокро,
Светло и ясно,
Так же, как в душе.
И мы, пока полётность не поблёкла,
Давно летим.
Ещё летим.
Уже.


30 сентября 2018


Рецензии