Книжная тюрьма

  Из книг возвёл себе тюрьму,
  Из рукописей двери.
  Мою Извечную Жену,
  Возможно съели звери.

  Нет от неё давно вестей,
  В бумажную тюрьму.
  Она в компании зверей,
  Жила в своём дому.

  Вернулось от неё письмо,
  С прекрасной маркой красной.
  Всё это было так давно,
  Всё было так напрасно.


Рецензии