Городской мотив
Нежный лёгкий мотив
Пахнет костром и арбузами
Мой аппетит раздразнив
Манит кофейня дощатая
Шарф ветерок потащил
Столик, бутылка початая
Кто-то с объёмом сборщил
Тут городская романтика
Тут интересов коктейль
Тут средь бумажек и фантиков
Шарится девственный шмель
Хочется просто уставиться
Взглядом куда- нибудь вдаль
Ждать когда солнце состарится
В добрый и жёлтый фонарь.
Свидетельство о публикации №120082607853
Виктория Ника Гаврилова 20.12.2020 09:56 Заявить о нарушении