Мысль найденная, сказанная - дело

Мысль найденная, сказанная – дело,
А ночь – время нам лучшее творить,
Воззрения выдвигать новые смело,
За лень себя, дневную, укорить…

Не жаль на то часов недосыпания,
Когда сумел – рубеж преодолеть,
К успехам – сократив тем расстояния,
Лишь делом – разрешая поболеть!

Засну, себя не мучая сомнением,
Что ночью потрудиться – был не прочь,
Делиться чтоб потом о чём-то мнением,
И, многим может, – этим в чём помочь!


Рецензии