Мое лето

В сплетении рук до утра засидеться
Чтобы согреться - излишни слова,
За тайною дверцей, что дорого сердцу
Благодарю лето - я снова жива!

Под песню ветра, в объятьях света
Проснусь я где-то, и улыбнусь
Не жду ответа в лучах рассвета,
Проститься с летом я обернусь

Мне хватит солнца в углу оконца
Когда прольётся осенний дождь
Ведь не сдается, тот, кто смеётся
Пусть это лето и не вернёшь!


Рецензии