зомби

Как не хватает мне тебя,
Санёчек мой, любовь моя,
А за окном всё темнота
Пурга, снега и холода.
Не вижу я любимых глаз,
Не слышу больше нежных фраз,
Хожу как зомби, но с душой,
Когда ж увидимся с тобой?


Рецензии