Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я тоже в это верю!
Какой бы ни был день, иль месяц, или год.
А, может быть, уже, на следующей неделе
Всё то, чего не ждём, да и произойдёт.

Очередной виток раскрутит жизнь лихую.
Здоровья б дал Господь. И нечего тужить!
А ту, что в нас была, немножечко плохую
Советую себе быстрее позабыть.

Всё будет хорошо! И в нас мудрее осень.
В Душе уже почти вся Божья Благодать.
И как бы я не жил, Господь, конечно ж, спросит.
Но я ведь не привык, по жизни, унывать.


Рецензии
Не поддержу я тут тебя,
И будет что не знаю я...
А тупо верить в оптимизм,
Ну, это тот же онанизм...

Александр Орлов 44   26.08.2020 22:49     Заявить о нарушении
Так не поможет нам тоска.
И хорохорюсь вот пока.

Александр Мокрушин   28.08.2020 20:59   Заявить о нарушении