новая страница

Хочу подарить тебе строчечки эти,
Единственный Саша ***(фамилия скрыта) на свете.
Ты в Дагомысе, я-в Воркуте
И люди встречались нам раньше ни те.

Не знала тебя-не смеялась Душа,
Теперь же скажу:"Ах как жизнь хороша"
С тобой мне легко и радостно очень
И не хочу я что-либо пророчить.

Ты не пугайся-не влюблена,
Слишком большая рана была
Теперь в этой жизни я-реалист
А предо мной снова чистенький лист.

А на листочке на этом слова,
что фальш в этой жизни отнюдь не нужна.


Рецензии