Чужая жизнь

Пусть уходит чужая боль
И чужая тоска уходит.
Я играю чужую роль,
Ту, что мне совсем не подходит.

Я чужие улыбки дарю
И чужими слезами плачу,
И чужие слова говорю,
Те, что жизнь не переиначат.

А так хочется быть собой!
Только как это трудно - решиться
Полететь вслед за журавлём,
Отпустив из руки синицу.

Это волю собрав в кулак,
Отодвинув чужое мнение,
Поборов и сомненья, и страх,
Лишь самой принимать решения.

И самой отвечать за них.
А упав, подниматься снова.
Вот тогда будет моя жизнь
Своей жизнью, а не чужою...


Рецензии
Я с тобой и соглашусь,
На своё мненье положусь.
И своё решенье и приму
Только своей дорогой я пойду.Спасибо.

Забина   17.01.2021 10:41     Заявить о нарушении