Попутчица
Летят вагоны длинной вереницей.
Смотрю украдкой с полки на тебя,
В купе приносит чай нам проводница.
Вдали осталась городская суета…
Леса, поля чаруют наши взоры.
К ним устремляется крылатая мечта,
Почувствовав бескрайние просторы.
Пусть мчится поезд в дальние края,
Уносит он вагонов вереницу.
Ты смотришь нежно-нежно на меня
Держу в руках не журавля - синицу.
25.08.20
Свидетельство о публикации №120082607766
http://stihi.ru/2020/05/26/8121
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями! Ольга.
Ольга Борисова 5 27.08.2020 15:22 Заявить о нарушении