Смартфоны. Одиночество
Потому что ничего не будет,
Или – всё по-прежнему. Зачем
Поднимать расстроенные лица,
Ждать ещё, что новое приснится?
Даже сон не светит, сладкий плен.
Безотрадная пришла осень.
Безоглядные – не мы вовсе.
Мы – горьки и голо-холодны.
Что с того, что март звучит где-то?
Мы не привлечём света.
Нам не дотянуться до весны.
25. 08. 2018
Ну такое... слегка депрессивное. Дорогой читатель! Как только увидишь у меня такое стихотворение, сразу перечитывай про Плюсы ))
Свидетельство о публикации №120082607745