Зачем жить в прок?

Приходит грусть,
       Пойду напьюсь.
Пришла тоска.
       Ночь.Тишина.
Ствол вороненый у виска.
А может всё-таки петля?
Вода омоет стопы ног.
Нет жизни в прок!
Нет счастья в прок!
Рвёт грудь разбитая душа.
Закрыть глаза.
Открыть глаза.
И...сосчитав до десяти...
     Послать к чертям весь этот сброд!
     Как бред забыть последний год!
     Всмотреться в глубину себя.
     Познать себя.
     Принять себя.
Вода ласкается у ног.
Живу сейчас.
Зачем жить в прок.


Рецензии