Я буду ждать когда проснёшься
Когда откроешь ты глаза
Когда спросонья улыбнёшься
Наружу выйдешь как роса
Я буду ждать час пробуждения
Когда отступит вязкий сон
Для вновь с тобой соединения
Под колокольный чудный звон
Я буду ждать что веки дрогнут
И ты потянешься ко мне
И наши губы вдруг намокнут
От счастья в полной тишине
Я буду ждать когда проснёшься
Я бесконечно буду ждать
Когда руки моей коснёшься
Чтоб были вместе мы опять.
Свидетельство о публикации №120082607706