Заботливый внучок

Как ты бабушка живёшь?
 Как твоё здоровье?
Как спала, 
подушечка не  жмёт   у изголовья.?"
 .."Что ты, милый,
 хорошо мне живется с вами,
 передай спасибо всем -
 и, конечно,  маме!"

   26.08.2020  г. Ишим


Рецензии