Прощай... моей судьбы досада
То я тебя уже забуду,
Не дам возникнуть пересуду-
А буду жить средь своего огня!
Считая звёзды на небосклоне,
Моё ты время жизни воровала...
Вновь появившись...исчезала-
Богиней ты была на троне!
Прости...но есть предел всему...
Живу и жил всегда я в постоянстве,
Моём нежнейшем мире и убранстве-
И пусть в судьбе так будет по — сему!
Недолгий век...ещё успеть мне надо...
А что успеть...тебе не нужно знать,
Успей ты это всё познать-
Прощай...моей судьбы досада!!!
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082607701