Пчелка села на подсолнух...

Пчелка села на подсолнух,
Хоботочком пьет нектар,
Час-другой - животик полный,
Сладострастны и уста.

И с попутным ветром в поле
В борть свою она летит
И жужжит от счастья в волю,
Разыгрался аппетит.

Принесет она детишкам
Сладкий солнечный нектар,
А излишки, а излишки
Спрячет рядом, словно дар.

Но по осени то вспомнит,
Ободрится, оживет,
И питаться будет скромно,
У нее нектар под счет.


Рецензии