Дни идут

А дни идут всё чередою,
Закат меняет мой рассвет.
Мне так написано судьбою,
Всё чаще слышать слово, нет.

От слова этого, пустого,
Подальше мне бы убежать.
А мне ведь хочется другого,
За ручку внуков подержать.

Опять смахну слезу украдкой,
Прилюдно плакать не по мне.
Склонюсь над маленькой тетрадкой,
Поплачу позже, при луне.


Рецензии