Я страшен в испуге!

Я страшен в испуге,
Поверьте на слово!
До выбора в «слуги»
Не видел такого

Мир, самозабвенно
Крутясь по спирали!
И, коль откровенно –
Увидит едва ли!

Я очень опасен
В испуганном виде!
Дам фору на классе
Опаснейшей гниде!

Мне в рот не кладите,
Коль в страхе я, палец!
Лишитесь по тити!
Ну что? Испугались?

Нам разом придётся
Отныне бояться!
Узнаете поца!
Ну, в смысле, паяца.


Рецензии