Обречённость чувствую за версту

Обречённость
Чувствую
За версту.
Всех не сумею,
Но некоторых
Обязательно
Спасу.
Вытащу,
Задам ритм,
И мёртвый
Обязательно
Станет
Живым.
Вздохнёт,
И почувствует
Аромат,
Хоть не родной,
Не брат.
Но станет им,
И будет
Обязательно
Кем-то любим.
26 августа 2020 года.


Рецензии