Хранит молчание...

   Там.За кладбищенской оградой
   Хранит молчанье тишина.
   Давно все страсти отшумели.
   Ушли в седые времена.
   Лишь пробежит украдкой ветер
   Под одинокий шум дождя.
   Да ели словно часовые
   Стеной зеленою стоят.
   Богач,вельможа ли надменный,
   Любвеобильный гастроном.
   Тут разом с грустью замолкают
   О чем то думая своем.
   Как все пусты мирские блага,
   Богатства,званья,похвала.
   Перед могильною оградой,
   Под сенью грозного креста.


Рецензии