Пленёны мысли на рассвете...

Пленёны мысли на рассвете,
В загадке, таинства молитв.
Слова становятся волшебными,
Распространяясь, до вершин.
Богатый воздух атмосферы,
В прозрачных красках тишины,
Воспламенялся, во всё небо,
Объединяя, целый Мир.

Кружилось золото, над нами,
В приюте, вечной высоты.
Лучи, пронизывали дали,
Тихой - неспешности поры.
Природа в времени желанном,
От - пробуждения Любви,
Соприкасалась с Мирозданием,
Из Божьих таинств чистоты.

             28.01.15


Рецензии