Дроны
Плод вселенского труда.
Прилетает ниоткуда,
И вновь мчится в никуда.
В бесконечность к дальним звёздам,
Избегая чёрных дыр.
Так уж этот космос создан,
Так устроен этот мир.
Словно чёрные вороны,
Носятся по небу дроны.
Только дроны не кричат,
А летают и молчат.
Как и в песне, чёрный ворон,
Что парит над головой.
Вот он мощный беспилотник,
Знать бы только свой, чужой.
Если свой, лети спокойно
Пожелаю всяких благ.
А чужой, умри достойно.
Я охотник, ты мой враг.
Есть на свете человеки,
Те, что любят воевать.
И от них нам в каждом веке,
Мир приходится спасать.
Свидетельство о публикации №120082607628