На примерах

С годами я увы не молодею
И вечной жизни не известен мне секрет
И знаю, что я тоже постарею
Но лишь душе всё так же двадцать лет.

Свободен я от глупых предрассудков
Я тоже стану дряхлым и седым
Из памяти исчезнет часть поступков
Уступим мы дорогу молодым.

Но мы должны дорогу подготовить
И сдать её как только выйдет срок
Мы молодым должны помочь усвоить
И выучить последний наш урок.

А вот каким он будет, в наших силах
Успеть решить и детям передать
Ведь не со слов, а как мы жили, на примерах
В дальнейшем будут дети выбирать.


Рецензии