Я верю в чудеса...
У тех, кто ждёт, отчаянье гоня.
Что сложным было, вдруг всё получается
И нужные находятся слова.
Я верю в чудеса , и очень хочется,
Чтобы и ты смогла поверить в них.
В картину пазлы непременно сложатся.
Вот только собирать начни ты их.
Свидетельство о публикации №120082607600