Как ты там!

Привет Малышка, что сниться тебе? -
Расскажи,
Ты о своих тайнах не молчи,
Хочу приехать, песни под окном
Орать
И о чем - то сокровенном
сказать.

Ты как там в городе одна?
Я скучаю, тут в армии без тебя,
Ты мне весточку хотя бы пришли,
Ну или хотя бы что - нибудь расскажи.

Когда увидимся? - я так устал ждать,
Я начал милая по тебе скучать,
Так осталось немного,
А я к тебе хочу,
Милая я к тебе на крыльях прилечу.

Но начальник не отпустит,
Да и приехать не даст,
Может быть ты ко мне?
Хотя я знаю, виновен в двойне.

Ну приезжай, я все объясню,
Я тебя родная к себе прижму
Не захочешь говорить - промолчу,
Я просто так тебя не отпущу.

И если приедет сестра вместе
С тобой,
Я обрадуюсь и плохого не скажу,
И ты поймешь, что тебя я люблю
Ну не дуйся моя красота,
Без тебя умирает моя душа!
 


Рецензии