НЛО
Залетело НЛО.
Приземлилось возле речки,
Вышло из него мурло.
Так пришельца обозвали,
Очевидцы из села.
Те, что к речке прибежали,
Побросав свои дела.
Что мурляне не земляне,
Понял даже местный псих.
Видя, что инопланетянин
Непохож, совсем на них.
Ростом мал, кривые ножки,
Голова втянулась в плечи.
Все повадки как у кошки,
И прыгучий как кузнечик.
Был на нём скафандр с ширинкой,
Голова лыса как шлем.
Со шнуровкою ботинки,
Высотою до колен.
В эти ясные погоды,
Собирали урожай.
И мурло на огороды,
Заскочило невзначай.
Вырвало себе морковку,
В помидоры запустила.
Лука горькую головку,
Жгучим перцем закусила.
С корнем вырывал растения,
Этот самый чувачок.
Растоптал без сожаления,
Пару тыкв и кабачок.
Влез в свинарник и в коровник,
Весь измазался в дерьме.
Руки вытер о шиповник,
Вот такое реноме.
И как будто по приказу,
Он пропрыгал вдоль села.
Звука, не издав ни разу,
Не оставив и следа.
Доскакал до мурлолёта,
В него влез.
Люк захлопнул для полёта,
И исчез.
Засверкала вся тарелка,
Словно яркая звезда,
Задрожала мелко, мелко,
И исчезла навсегда.
Весь шиповник истоптали,
Очкастые биологи.
И навоз перекапали,
Фанатики уфологи.
Им бы хоть какую малость,
Хоть нарыть, хоть откопать,
Что б потом в статье научной,
Можно было описать.
Не нашлось, не откопалось,
В этот раз не повезло.
Очень хитрым оказалось,
Это самое, мурло.
Не хотите в это верить,
Ваше право, разумеется.
Сами можете проверить,
Адресок имеется.
Свидетельство о публикации №120082607572