Умершая девочка гуляет при луне...

Умершая девочка, гуляет при луне
Умершая девочка, послушна Сатане
Траурных кошмаров, постигая благодать
Стала она призраком, перестав страдать
Умершая девочка, убита маньяком
Зла душа безумная, ей ужас незнаком
И ночами тёмными, будет вас пугать
Стала она призраком, перестав страдать!


Рецензии
Потустороннее

Холопайнен   17.11.2023 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.