Искатели истины

- Истина! А что это такое?
- Стой! сейчас, в словарик посмотрю.
- Это то, чего никак не скроешь!
- Сколько стоит?
- Нынче, по рублю!
- Честность - это что-то из металла,
- Да, еще железный Феликс был,
- Говорил, что честность - это мало!
- Часто руки детским мылом мыл!
- А зачем он мыл металл холодный,
  Лучше б смазал - ржавчина сожрет!
- Я не знаю, он теперь немодный,
  Никому не нужен этот сброд...
- Красота совсем офанарела,
  Красота напоминает лед...
- Раньше все ходила в платье белом,
  А теперь кого-то там спасет!
- А-а! Из эм-чэ-эса эта штука,
  Крутизна, совсем уже отпад,
  Там еще Емеля сел на щуку,
  А приехал в город Ленинград!
- Ты не путай, это было в сказке!
- А скажи, как сказку отыскать?
- Не найдешь. Убиться надо насмерть,
  Чтобы столько хлама натаскать!
  От него трещали в доме полки,
  Шкаф за тридцать лет в углу засох...
- Если б доллар, было б больше толку!
- Не скажи! И доллар тоже сдох.
  Евро - это фокус, это фишка,
  Покупать пора
- А вдруг дафолт?
- И еще - в тюрьме сломалась вышка,
  Открутили там какой-то болт...
- Болт - не болт,
  Болтай ты, блин, поменьше,
  Больно умный, наши не поймут,
  Выучил два слова: понимейшен,
  Да еще по-русски - Ай лав ю...         


Рецензии