Прошу Тебя, повремени, не забирай меня у сына...

...Я по тебе скучаю,
Хотя ты и со мной ,
Как будто ощущаю,
Что я уже не твой..

Не плоть и кровь - причина
Тому, что вместе быть
Не смогут папа с сыном -
Судьбу не изменить..

Нет ни одной причины
Сынуле быть без слёз,
Лишь папина кончина...-
Реальность и всерьёз..

Не верю, что не сможем
С тобою мы гулять,
Тоска рвёт душу, гложет -
Так сильно - не унять..

Сынуля, будь мужчиной!
Всегда иди в перёд!
Будь честным, справедливым
И помни - всё пройдёт...
...
Так повзрослел сыночек,
Малыш стал мужичком,
Но, всё же, плачет ночью
Над фоткой, где вдвоём....


Рецензии