по четыре строчки разные заморочки

Ты изменяешь мне с другой
А я молю, чтоб был со мной,
Ты говоришь мне"я люблю"
Но как поверить в ложь твою?
           ***
Осенью тёплой любовь в душу влезла
И говорить о любви бесполезно
Было и счастье,боли и слёзы
Были шипы у прекрасной мимозы.
           ***
Белый, белый, белый снег
Со двора прогнал он осень
Белый, белый, белый снег
Ни о чём уже не спросит.
           ***
Я вознесу к тебе, О Боже,
Все мысли грешные свои.
Скажи ты мне-ну сколько можно
Жить в не любви, жить в не любви..
           ***
Хочу, чтобы знал, что тебя всегда жду
В любую погоду-в пургу и в жару
И в ясное утро и в хмурые дни.
Всё так же-с любовью.Твоя Натали.
           ***
Короткий миг..и я исчезла,
А ты стоял, глядя во след.
И между нами пропасть, бездна
И бесконечны мои "нет".
           ***
Я спою тебе оду радости,
Не скажу ни одной даже гадости
Только дай нам, любимый Боженька
То, о чём тебя слёзно прошу.
           ***
Увы и ах...
Всё превращается в прах..
Руины снова возвожу
И как всегда чего-то жду..
           ***
Мы прильнём головами друг к другу
И тихонечко так, не спеша,
Будем дальше идти по дороге,
Убеждаясь, что жизнь хороша.
           ***
Чтобы"лОжить" -приумножить-
Получается-"ложИть",
Чтобы в этом разобраться-
Нужно очень долго жить.
           ***
Мне стало мало,
Мне стало тесно
Мне стало с вами
Не интересно..
           ***
Твой поезд-Адлер-Воркута
И он тебя увозит часто,
Я постоянно жду тебя,
Когда ты рядом-это счастье.

С любовью от тебя вдали-
Твоя подруга Натали.
          --- *** ---


Рецензии