Страшно смешно

Смешные стишки бежали смеясь,
От хохота, ржания падая в грязь,
Вставали, хихикая, снова бежали,
И смехом своим всех вокруг раздражали.
Хватаясь за голову и животы,
Они хохотали до темноты.
А ночью, им было смешнее вдвойне,
Ведь страшно смешно сидеть в тишине.


Рецензии