Феникс
Не оставлю их приоткрыв.
Можешь мне снова не верить,
Убедишься сам вопреки.
Душит сердце опять равнодушие,
Иллюзорны чувства твои.
Эта жизнь на грани безумия,
Каждый миг горя от тоски.
С каждым днём в костре одиночества,
Я сгораю все ярче звезды.
И ни капли тепла, обесточена.
Все рисуешь чьи-то следы.
Лишь упрёки и недовольства
Льются с вашей теперь стороны...
Может это и напророчено,
Но хочу быть творцом я судьбы.
Угасая я снова воскресну,
Словно феникс вновь я взлечу.
Буду петь как мантру небес я
Как себя лишь на свете люблю.
Свидетельство о публикации №120082600748