Мужчина, я не такая...

Не везет мне с мужчинами вечно,
То сиреневый, то голубой...
Или с розовой, вдруг, истеричной
Подружусь с лесбиянкой одной.

То вокруг молодежь и студенты
Что без хаты, без денег... голяк.
То мужчины в летах, импотенты,
С ними время терять лишь... тухляк.

А я девушка с виду не дура,
Все при мне - и фигура и рост.
Интеллект есть и даже культура...
Матерюсь? Откажусь - не вопрос.

Идеал мой - мужчина за тридцать.
Чтоб при росте, манерах, бабле,
Чтоб ко мне относился как рыцарь
Чтобы твердо стоял на земле.

Я такому отдам все на свете!
Все, что только попросит мой друг.
Хоть в кустах, хоть в кино, в туалете...

И всего-то за несколько штук.


Рецензии
Стою на трассе я,
Но, я не такая...
Я просто, стою - жду трамвая!
http://stihi.ru/2019/12/08/3204

Михаил Мартынов 2   06.08.2021 21:30     Заявить о нарушении
Это шутка! Ой-ля-ля)))
И совсем не про меня )))))

Виктория Леманн   06.08.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.