лесник

Таяла свечка, слезу испускала
Таинство всюду и мрак
Где-то кукушка в лесу куковала
И слышно в избушке "тик-так".

Тихо сверчок пропоёт свою песню-
Ничей не нарушит покой,
В печке полено нечаянно треснет,
Лесник возвращался домой.


Рецензии