Войдет печаль. Посмотрит в ночь
И хлопнет дверью неумело
На ней же родинки точь-в-точь
Как у меня, но нет ей дела
Как небо звездное на ней
Холодных невусов узоры
У Бога множество затей
Пора и мне задернуть шторы
Бессмертия не обрести
Как бы судьба о лед не билась
Но душу хочется спасти
Чтоб она в теле засветилась
Прижмешь горячую ладонь
К больному месту. Станет легче
Но душу нежностью не тронь
Иначе зародятся смерчи.
1.07.2020
Свидетельство о публикации №120082607411