День за днем

День за днем, бесконечные дела.
И так вся наша жизнь прошла.
А гдеже радость,счастье и любовь.
Увы,жизнь наша не повторится вновь.

Говорят,что в новой жизни повезет,
Но хватит ли тех жизней,идиот.
Сколько б не дали шансов нам.
Опять ошибки совершим мы там.

Прощение просить и исправлять ошибки нам,
И в этой жизни,а не где-то там.         


Рецензии
"Мы всюду в мире на мели,
всё те же варианты,
Рыдающие журавли,
без выходные эмигранты."
(Аркадий Северный)

Ivan Zink   09.07.2023 22:08     Заявить о нарушении