поздравление коллегам

В этот день-единственный и нужный
Пожелать хочу великой дружбы,
Чтобы все невзгоды, беды, нужды
Удалились вдаль, подальше, прочь.

Чтобы в семьях было больше счастья,
Ну а если в чём-то вдруг ненастье-
На работе радостное "Здрасьте"-
Это счастье сможет вам помочь.

Мы пол жизни проживаем на работе
И всю жизнь находимся в заботе
Так давайте ж вас, тебя, кого-то
Справедливо всех семьёю называть.

Это важно, потому что жизнь-пучина
И она как тот огарочек, лучина
И вдруг если вас затянет тина
Лишь семьёю руку помощи подать.

Так давайте же поймём, полюбим
Тех,кого порою часто сами губим
И теперь всегда с семьёю будем
Этот праздник вместе отмечать.


Рецензии