Про общение

Хочу пообщаться с кем-то,
А с кем - и сама не знаю!
Листаю проклятую ленту -
Никто не похож на заю!

Сплошь орки и вурдалаки,
Общаться мне с кем, скажите?!
Один пишет только враки,
Другого вообще лечить бы!

Где взять для общения зай мне
Приятных, и умных, и милых?

Видать, это тайное знание
Кто-то унес в могилу.


Рецензии