Летний дождь!
Ждёт земля с небес дождя!
Изнывает всё вокруг! И вдруг!
Небо тучами накрыло!
Молния стрелой пронзила
небо светом озарила!
Прогремел с раскатом гром!
Дождалась земля дождя!
Дождь по крышам застучал,
По асфальту, по зонтам!
И по лужам побежал,по деревьям,по кустам,
по зелёной травке!
С лёгким летним ветерком закружился в танце!
Разгулялся, заигрался и в другой он мир подался!
Весёлый летний дождь прошёл и нежно солнце засияло.
Ароматом свежести земной всё задышало!
И водрузилась над землёй короной радуга цветная!
Какой восторг,какая радость!
Какая Божья благодать!
26.08.20
Свидетельство о публикации №120082607300
Всего самого наилучшего!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 02.10.2020 13:59 Заявить о нарушении