***

а мне, ведь, больно о больном,
а вы, всё ковыряете и ковыряете ногтём,
и ждёте, добрых, нежных слов,
из места, где разодрано всё в кровь.
слова – прощения – не лейкопластырь,
и клятвы, ваши, не бинты,
и оправдания напрасны…
хоть, даже, мы теперь на «ты».
на брудершафт, с тобой, я пить не буду,
уже давно пуст мой бокал,
и как я, всё это, забуду?
когда в груди торчит кинжал.
мы много в этой жизни понимаем,
но, бестолково в ней живём.
не разобравшись, ковыряем и втыкаем,
и нежность ждём.


Очередная Грень   http://stihi.ru/2019/02/28/4459


Рецензии