у счастья есть своя дорога
Природа лупит не напрасно
По кочану с рожденья тех,
Кто не нацелен на успех,
Хоть наделен красой от бога
И от родительского древа.
У счастья есть своя дорога,
Пока отыщешь путь к Эдему...
Свидетельство о публикации №120082607285