Студенческая
Есть песни о доцентах,
Про яйца,кукурузу и закут,
А,вот о инженерах,
В науке - пионерах,
Что младшими научными зовут.
Оклад у них друзья ведь небольшой.
Зато работают они с душой,
Зато любой из них всегда поет,
И только сотый среди них не пьет.
Пускай войдут в историю,
Все зав. лаборатории
Науку М.Л.Нэсы создают,
Они не дилетанты
Но все свои таланты
Товарищам по-старше отдают.
Они не кандидаты,
Но все они солдаты,
Профессорские жезлы в рюкзаках
И пусть в статью бывает,
Вписать их забывают,
Статья родилась верьте в их руках.
И пусть оклад у них и небольшой
Зато работают они всегда с душой,
Зато любой из них всегда поет,
И только сотый среди них не пьет.
Свидетельство о публикации №120082607250