Любовь!
Наверно, просто...не любили...
А если есть в душе волненья,
Губы и руки не забыли,
Значит любовь была..., была...
Просто уходит, так бывает,
Когда все сказаны слова.
След ее долго остывает....
Когда же боль, через года,
И вдох твой судорожно-жгучий.
Значит, Любовь...еще жива,
Но умереть ей, было б лучше...
Свидетельство о публикации №120082607245