Сонет Дамы в белом

Дерзаю непреклонной быть.
Всю волю сердцем собираю.
Чтоб злобу прошлого забыть
Любовью шпагу начиняю.

Возможность вижу впереди.
Ищу её без оправданий.
Оставив страхи позади,
Держу клинок для фехтований.

Батман прямой и круговой.
Укол в соперника учтивый
Исполню сталью ледяной,
Хотя кажусь миролюбивой.

Победным станет пируэт.
В моей судьбе балета нет.

26.08.2020


Рецензии