На разных берегах

Понимаю, что время промчалось,
всё быстрее летит каждый год.
Но любовь в моём сердце осталась,
среди множество разных забот.
Память снова к тебе возвращает,
для двоих там кружит листопад.
Там душа о невзгодах не знает,
и со мной ты свиданию рад.
Жаль, судьба нас с тобой разлучила,
каждым выбран был в жизни свой путь.
Только осень напомнит уныло,
что счастливых тех дней не вернуть.
Пишешь мне, что с другой не живётся,
уже с ней не паришь в облаках.
И от жалости сердце сожмётся,
что на разных живём берегах.


Рецензии