Не плачь!

Не плачь родная - время лечит,
Прости не рядом я с тобой,
Случилось что - то - это горе,
Но я поверь душой с тобой.

Я не хочу чтоб ты рыдала,
Хотя я знаю тяжело,
И мне другой такой не надо,
Не надо плакать - хорошо?

И эту дурочку люблю,
Я от тебя не на шаг - не уйду
И даже если захочешь,
Чтоб ушел, я буду рядышком с тобой.


Я знаю, что хочешь поговорить,
Но вот такой я плохой,
Не могу трубку взять и тебе позвонить,
Хотя я и сам хочу поговорить.


Рецензии