Я берегу
И имею ли я право прощать?
Путь мести был мне исцелением,
Но я устала всё уничтожать.
Когда опущены руки по швам,
В минуты смятения и тишины,
Я не дам волю слезам
И не скажу уже «уходи».
Боль предательства и лжи
Столь относительна, как вода.
Кто-то тонет у берегов реки,
Кого-то не пугает шторма волна.
И, возможно, сейчас идёт дождь
Там, где ты не можешь уснуть.
И, возможно, ты всё ещё ждёшь,
Хоть и говоришь, что ничего не вернуть.
Люди приходят в нашу жизнь,
Люди рвут сердца наши в кровь
И, возможно, я хочу задушить,
То, что сама назвала когда-то «любовь».
Но кто я такая, чтобы прощать;
Кто я, чтобы решать за Богов?
И, возможно, я буду ждать
До конца, до скончания веков.
Одно я усвоила прочно -
Нет смысла гнать лошадей,
Может быть, этой самою ночью,
Я стану важнее всех из людей.
Может быть, я проснусь на рассвете
Совершенно не нужной тебе,
Может быть, ты прошепчешь ветру,
Что безумно скучаешь по мне.
Я не буду гадать больше точно,
Мне не важно, что ждёт впереди.
В этот чёртов час полночный
Я осознала, моё прощение - ты.
Ты можешь совладать с моей бурей
И можешь верить в одно -
Что бы не пророчили судьбы,
Я сберегу всё, что твоё.
Свидетельство о публикации №120082600715
Так многим её не хватает,
что больше и думать нельзя ни о чём...
А - есть у кого, те не ценят - "порхают",
энергии море, и жизнь бьёт ключом.
Но, не благодарные - всё разбазарят
И " нищими" снова вернутся в наш мир.
Никто - больше искренность им не подарит.
Предавший не верит! В душе - сотня дыр.
И с каждой попыткой, всё дальше и дальше
Они погружаются в холод вранья
А жизнь наполняется болью и фальшью
И ниже спускается день ото дня.
Примите экспромт. Жажда любви самая неутолимая жажда ибо ищут источник снаружи, а на самом деле он внутри. Откройте его скорее и придёт настоящее. Так бы я сказал вашему ЛГ.
Добра и Любви автору.
Александр Занев 26.08.2020 04:03 Заявить о нарушении