Бегом по жизни...

Обижаться некогда,
 в жизни мало дней,
 я сегодня ветрена
и бегу быстрей
по земле усыпанной
мягкою травой,
по  камням рассыпанным
для меня судьбой,
 верю ,   испытания
 были мне  даны ,
чтоб мои  прощания
с  жизнью  продлены,
ведь   не каждый   выдержит
 сердцем  быстрый   бег ,
    как узнать, кто выживет
в наш короткий век...
Лилия Л 2608 2020


Рецензии