Святой Фёдор Ушаков

Великий адмирал! Российский флотоводец!
В морских боях отстаивал России честь.
И Богу угодил, о Родине заботясь.
Теперь святой заступник у России есть!

Мощи Святого Праведного воина Фёдора Ушакова находятся в Санаксарском монастыре в Мордовии. Здесь находятся и мощи дяди Фёдора Ушакова - монаха. Он тоже прославлен в лике святых. Имя его тоже - Фёдор Ушаков. В конце жизни адмирал жил при монастыре.При монастыре есть купель.На фото - рака с мощами Святого Праведного воина Фёдора Ушакова.Подобно А. В. Суворову, всегда побеждал в сражениях и всегда горячо молился Богу.


Рецензии