Годы пролетели

Годы незаметно пролетели,
Головы заметно поседели,
Как многого от жизни мы хотели,
Но мечты наши не сбывшись улетели

Всю жизнь трудились,как умели
И в чем-то даже преуспели,
Но по дороге поменяли цели,
В мещанское болото дружно сели.

А в юности другого мы хотели.
Как благородны были наши цели.
И старый мир мы удивить сумели,
Совсем не так, как мы хотели.

Мир наш похож на старые качели.
С них уже многие ровестники слетели,
Какие к черту идеалы, цели,
Нам только б удержаться на качели.            


Рецензии
Желаю Вам долгой,счастливой жизни.
Ольга Захарова 9

Ольга Захарова 9   11.08.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.